QUALIDADE E TECNOLOGIA AO SEU ALCANCE

PRODUTOS

Silvestre Doce - Passiflora setacea

Cultivar de maracujá silvestre indicada para o mercado de frutas frescas e de alto valor agregado para a indústria de sucos, sorvetes e doces.

Polpa doce e levemente ácida pode ser consumida in-natura.

Rusticidade, vigor, longevidade e alta tolerância a pragas e doenças.

Indicada também para cultivo em sistemas orgânicos e agroecológicos.

Grande capacidade produtiva, superior a 25 ton/ha/ano.

Polpa de coloração amarelo-creme.

Brix variando de 15 a 18 graus.

Adaptado a altitudes que variam entre 0 e 1.500 metros.

Potencial ornamental. Plantas com ramificação densa e flores brancas diferenciadas.

Horário de abertura das flores: abertura a noite (noturna). Polinização por morcegos.

Tolerâncias: Bacteriose, Virose, Fusarium (em algumas regiões).

http://mais500p500r.sct.embrapa.br/view/publicacao.php?publicacaoid=90000036